Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

济南临港经济开发区重点项目快速有序推进-天蛾人的预言

济南临港经济开发区重点项目快速有序推进

济南临港经济开发区重点项目快速有序推进

按照“一个项目,一名领导,一个部门,一套方案”的要求,济南临港经济开发区将重点建设项目推进责任逐一落实到开发区领导班子成员、各部门、各相关责任人,针对每个项目制定工作方案,研究工作措施,帮助企业理顺流程,积极克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,及时化解项目推进中的制约因素,实现开(复)工建设。截至目前,陆港大厦、水发国际物流园、中电建能源谷、智荟瓴智造科技城、济南盛达冶金科技智能设备制造等一批重点项目在严格落实疫情防控保障措施前提下,已按程序顺利开(复)工。

原标题:济南临港经济开发区重点项目快速有序推进

新冠肺炎疫情发生以来,济南临港经济开发区一手抓疫情防控,一手抓项目建设,在严格落实防控措施的同时,实行项目责任包挂服务制度,快速有序推进园区项目开(复)工建设。

随着下一步项目供地等工作的开展,今年,济南临港经济开发区计划实施25个重点建设项目,合计总投资约244亿元。开发区已提前谋划部署,对每个项目逐一细化、量化推进流程和节点任务,倒排工期,挂图作战,为项目建设提供“一站式”、“保姆式”全程服务,对项目建设各类手续无偿帮办代办,创造一切条件服务项目快速推进。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|太平公主怎么死的|越战女兵|越南乳瓜|四大凶兽|越战女兵|世界地震|世界地震|四大凶兽|四大凶兽|世界上最小的国家|渡劫失败